Fregula allo zafferano con asparagi selvatici

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Ingredienti per 4 persone:

  • 400 grammi di fregula sarda
  • 1 mazzo di asparagi selvatici sardi
  • 2 cucchiai di pecorino sardo grattugiato
  • 30 grammi di burro
  • Olio extravergine di oliva biologico CASANOA q.b.
  • Brodo vegetale q.b.
  • Zafferano in stimmi del campidano
  • Sale q.b.

Procedimento:

Preparate il brodo vegetale, lavate gli asparagi eliminando le parti più dure che potrete aggiungere al brodo e mettete da parte le punte e le parti tenere in una bowl con acqua e ghiaccio, così manterranno il loro colore verde.
Tostate senza condimenti la fregula e procedete con la cottura aggiungendo i mestoli di brodo caldo.
Aggiungete le parti tenere degli asparagi.
Aggiungete lo zafferano, che avrete precedentemente dissolto in una tazzina con poco brodo, e le punte degli asparagi.
Assaggiate e salate. A cottura ultimata aggiungete il pecorino sardo, e un filo d'olio extravergine di oliva biologico CASANOA per mantecare.

BUON APPETITO!

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